Plats à emporter
Commander 48h à l'avance au 04 71 64 85 38
-Foie gras de Canard du "Domaine de Limagne" mi-cuit au Muscat de Rivesaltes (50 gr)------22€
-Rouleaux de Homard Bleu à l'Algue Nori, Bouillon concentré & Basilic du Kenya -----27 €
----------------------
-Tourte de ris de Veau aux Cèpes & aux Truffes noires ( Pour 2 pers en plat principal ou 4 pers en entrée)------55 €
-Raviole ouverte de Noix de St Jacques de la Baie de Seine aux Épices douces, Butternut au Citron confit & Feuilles d’Épinards------30 €
------------------------
-Transparence aux Agrumes------12 €
-Tarte Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka & Noisettes torréfiées-----12 €
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Menu de fêtes à emporter 70 €
-Mise en Bouche
----------------
-Foie gras de Canard mi-cuit au Muscat de Rivesaltes
----------------
-Rouleaux de Homard Bleu à l'Algue Nori
----------------
-Raviole ouverte de Noix de St Jacques de la Baie de Seine aux Épices douces, Butternut au Citron confit & Feuilles d’Épinards
----------------
-Transparence aux Agrumes
----------------
-Mignardises