Plats à emporter

Commander 48h à l'avance au 04 71 64 85 38

-Foie gras de Canard du "Domaine de Limagne" mi-cuit au Muscat de Rivesaltes (50 gr)------22€

-Rouleaux de Homard Bleu à l'Algue Nori, Bouillon concentré & Basilic du Kenya -----27 €

----------------------

-Tourte de ris de Veau aux Cèpes & aux Truffes noires ( Pour 2 pers en plat principal ou 4 pers en entrée)------55 €

-Raviole ouverte de Noix de St Jacques de la Baie de Seine aux Épices douces, Butternut au Citron confit & Feuilles d’Épinards------30 €

------------------------

-Transparence aux Agrumes------12 €

-Tarte Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka & Noisettes torréfiées-----12 €

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu de fêtes à emporter 70 €

-Mise en Bouche

----------------

-Foie gras de Canard mi-cuit au Muscat de Rivesaltes

----------------

-Rouleaux de Homard Bleu à l'Algue Nori

----------------

-Raviole ouverte de Noix de St Jacques de la Baie de Seine aux Épices douces, Butternut au Citron confit & Feuilles d’Épinards

----------------

-Transparence aux Agrumes

----------------

-Mignardises

Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an