Formule à 28,50 €

 

- Uniquement le midi en semaine hors jours fériés

 

 

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Formule à 33,50 €

Servie uniquement du Mercredi au Samedi midi hors jours fériés 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

 

 

- Truite de la Pisciculture de l'Auze à peine cuite, Velouté d'Arêtes à la Tanaisie, Artichauts, Girolles de la Châtaigneraie & Cébettes au Citron confit

 

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Au choix :

Fromages Régionaux

ou

Dessert du moment

 

 

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Menu Balade et Nature 45 €

(ou 55 € avec Fromages)

 

Au choix :

-Aubergine Violette de la Vallée du Lot servie froide cuite dans un Bouillon de Champignons,“Jambon“ de Veau Fermier & Truffes d’Été

(à la carte 26 €)

 

 

-Maquereau de nos côtes à l'Huile d'Olive, Escabèche à l'Ache des Montagnes & Tomates "Paola" confites

(à la carte 26 €)

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Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

(à la carte 32 €)

 

 

- Truite de la Pisciculture de l'Auze à peine cuite, Velouté d'Arêtes à la Tanaisie, Artichauts, Girolles de la Châtaigneraie & Cébettes au Citron confit

(à la carte 32 €)

 

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Au choix :

-Transparence au Citron Vert, Basilic & Fruits Rouges de Madame Malmartel

(à la carte 14 €) 

 

 

- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à la Reine des Prés

(à la carte 14 €)

 

 

- Autour de l'Abricot en Différentes Textures, Pignons de Pin, Romarin & Miel de Montagne

(à la carte 14 €)

 

 

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Menu Découverte 82 €

 

- Escalope chaude de Foie Gras de Canard du Domaine de Limagne, divers Condiments de Betteraves Rouges & Tagettes Œillets

(à la carte 32 €)

 

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- Queues de Langoustines juste saisies, Mousseline de Fenouil à l'Huile d'Olive, Amandes fraîches & Feuilles d'Agastache

(à la carte 30 €)

 

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-Canon d'Agneau de Pays rôti au Foin, Artichauts à l'Ail Noir, Fleurs d'Hysope & Truffes d’Été

(à la carte 42 €)

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- Fromages Régionaux & Affinés

 

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- Fine Galette feuilletée à la Vanille Bourbon, Rhubarbe & Bois de Réglisse

(à la carte 16 €)

ou

- Autour de l'Abricot en Différentes Textures, Pignons de Pin, Romarin & Miel de Montagnel

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Menu Enfant 12 €

 

- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

 

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- Dessert Enfant

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