Formule à 22,50 €

 

- Uniquement le midi en semaine -

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Formule à 27,50 €

 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,

Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes

& Truffade Inversée

 

 

-Lotte Bretonne cuite à basse température,

 Asperges Vertes de Pays dans une Infusion au Pin Douglas

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

Fromages Régionaux

ou

Dessert du moment

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Balade et Nature 38 €

(ou 45 € avec Fromages)

 

Au choix :

- Foie gras de Canard mi-cuit au Muscat de Rivesaltes, Gelée de Rhubarbe, Poudre de Betteraves aux Baies de Timur & Oignons doux

(à la carte 23 €)

 

 

-Truite de l’Étang de Marfon à peine cuite, Gaspacho Pois Amandes & Ail Nouveau, Salade de Fèves au Fenouil Sauvage

(à la carte 23 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

(à la carte 28 €)

 

 

- Lotte Bretonne cuite à basse température, Asperges vertes de Pays dans une Infusion au Pin Douglas

(à la carte 28 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

- Transparence au Citron vert, Basilic & Fraises de Producteurs locaux

(à la carte 12 €) 

 

 

- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à l'Écorce de Cacao

(à la carte 12 €)

 

 

- Autour de la Mangue en différentes textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés

(à la carte 12 €)

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Découverte 75 €

 

-Bouillon concentré de Homard Bleu à l'Algue Nori, Copeaux d'Asperges vertes & Mélisse

(à la carte 25 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

-Filet de Rouget de Petite Pêche juste saisi, Condiment au Grué de Cacao, Serpolet, Ail Noir & Artichaut Poivrade

(à la carte 27 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

-Ris de Veau Fermier doré à la Sauge officinale ; Morilles de Montagne & Asperges Blanches au Galanga

(à la carte 35 €)

- - - - - - - - - - - - - - -

 

- Fromages Régionaux & Affinés

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 Au choix:

-Autour de la Mangue en différentes textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés

 ou

-Transparence au Citron vert, Basilic & Fraises de Producteurs locaux

 

 

**********************************************************************************************************

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Enfant 11 €

 

- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Dessert Enfant