Formule à 24,50 €
- Uniquement le midi en semaine -
**********************************************************************************************************
Formule à 29,50 €
Au choix :
- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,
Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes
& Truffade Inversée
-Lotte Bretonne juste nacrée, Premières Asperges vertes au Pin Douglas
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
Fromages Régionaux
ou
Dessert du moment
**********************************************************************************************************
Menu Balade et Nature 40 €
(ou 47 € avec Fromages)
Au choix :
- Pressé de foie gras de Canard mi-cuit et Boudin Galabar, Raisins au Muscat de Rivesaltes & Oignons doux
(à la carte 25 €)
-Palourdes du Golfe de Gascogne au Naturel, Mousseline de Fenouil, Poireaux grillés, Écume Iodée & Feuilles d'Agastache
(à la carte 25 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée
(à la carte 30 €)
-Lotte Bretonne juste nacrée, Premières Asperges vertes au Pin Douglas
(à la carte 30 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
-Transparence au Citron vert, Gelée de Kumquat & Sorbet Kalamansi
(à la carte 14 €)
- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à l’Écorce de Cacao
(à la carte 14 €)
- Autour de la Mangue en différentes textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés
(à la carte 14 €)
**********************************************************************************************************
Menu Découverte 78 €
-Bouillon concentré de Homard Bleu à l'Algue Nori, Radis Noirs & Feuilles de Shiso
(à la carte 25 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
-Noix de St Jacques de la Baie de Seine rôties, Écume de Barbes au Serpolet, Premières Asperges vertes & Copeaux de Truffes
(à la carte 30 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
-Ris de Veau Fermier doré à la Sauge officinale, Carottes des Sables & Agrumes
(à la carte 40 €)
- - - - - - - - - - - - - - -
- Fromages Régionaux & Affinés
- - - - - - - - - - - - - - - -
-Autour de la Mangue en différentes textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés
(à la carte 14 €)
**********************************************************************************************************
**********************************************************************************************************
Menu Enfant 12 €
- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée
- - - - - - - - - - - - - - - -
- Dessert Enfant