Formule à 22,50 €
- Uniquement le midi en semaine -
**********************************************************************************************************
Formule à 27,50 €
Au choix :
- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,
Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes
& Truffade Inversée
-Lotte Bretonne cuite à basse température,
Asperges Vertes de Pays dans une Infusion au Pin Douglas
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
Fromages Régionaux
ou
Dessert du moment
**********************************************************************************************************
Menu Balade et Nature 38 €
(ou 45 € avec Fromages)
Au choix :
- Foie gras de Canard mi-cuit au Muscat de Rivesaltes, Gelée de Rhubarbe, Poudre de Betteraves aux Baies de Timur & Oignons doux
(à la carte 23 €)
-Truite de l’Étang de Marfon à peine cuite, Gaspacho Pois Amandes & Ail Nouveau, Salade de Fèves au Fenouil Sauvage
(à la carte 23 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée
(à la carte 28 €)
- Lotte Bretonne cuite à basse température, Asperges vertes de Pays dans une Infusion au Pin Douglas
(à la carte 28 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
- Transparence au Citron vert, Basilic & Fraises de Producteurs locaux
(à la carte 12 €)
- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à l'Écorce de Cacao
(à la carte 12 €)
- Autour de la Mangue en différentes textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés
(à la carte 12 €)
**********************************************************************************************************
Menu Découverte 75 €
-Bouillon concentré de Homard Bleu à l'Algue Nori, Copeaux d'Asperges vertes & Mélisse
(à la carte 25 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
-Filet de Rouget de Petite Pêche juste saisi, Condiment au Grué de Cacao, Serpolet, Ail Noir & Artichaut Poivrade
(à la carte 27 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
-Ris de Veau Fermier doré à la Sauge officinale ; Morilles de Montagne & Asperges Blanches au Galanga
(à la carte 35 €)
- - - - - - - - - - - - - - -
- Fromages Régionaux & Affinés
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix:
-Autour de la Mangue en différentes textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés
ou
-Transparence au Citron vert, Basilic & Fraises de Producteurs locaux
**********************************************************************************************************
**********************************************************************************************************
Menu Enfant 11 €
- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée
- - - - - - - - - - - - - - - -
- Dessert Enfant