Formule à 26,50 €
- Uniquement le midi en semaine -
**********************************************************************************************************
Formule à 31,50 €
Au choix :
- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,
Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes
& Truffade Inversée
- Cabillaud "Skrei" en Vapeur Douce, Navets acidulés & Feuilles d’Épinards des Maraîchers de l'Auze,Jus d'Arêtes à l'Algue Kombu
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
Fromages Régionaux
ou
Dessert du moment
**********************************************************************************************************
Menu Balade et Nature 42 €
(ou 52 € avec Fromages)
Au choix :
- Pressé de Foie gras de Canard mi-cuit et Boudin noir Galabart, Gelée de Raisins, Oignons doux & Condiment de Betteraves
(à la carte 26 €)
- Noix de Saint Jacques de la Baie de Seine juste saisies, Velouté de Barbes au Safran du Cantal, Poireaux grillés, Condiment à l'Ail Noir & Citron confit
(à la carte 26 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée
(à la carte 32 €)
- Cabillaud "Skrei" en Vapeur Douce, Navets acidulés & Feuilles d’Épinards des Maraîchers de l'Auze,Jus d'Arêtes à l'Algue Kombu
(à la carte 32 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
-Transparence aux Agrumes, Gelée de Kumquat à la Vanille Bourbon & Sorbet Kalamansi
(à la carte 14 €)
- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à l’Écorce de Cacao
(à la carte 14 €)
- Autour de la Mangue en Différentes Textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés
(à la carte 14 €)
**********************************************************************************************************
Menu Découverte 80 €
- Bouillon concentré de Homard Bleu à l'Algue Nori, Copeaux d'Asperges vertes & Feuilles de Mélisse
(à la carte 30 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
- Noix de Saint Jacques de la Baie de Seine juste saisies, Velouté de Barbes au Safran du Cantal, Poireaux grillés, Condiment à l'Ail Noir & Citron confit
(à la carte 26 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
-Rossini de Pigeon Fermier, Jus corsé au Poivre Long de Java, Pomme de Terre fumée au Romarin, Artichauts & Truffes Noires du Quercy
(à la carte 42 €)
- - - - - - - - - - - - - - -
- Fromages Régionaux & Affinés
- - - - - - - - - - - - - - - -
- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à l’Écorce de Cacao
ou
- Autour de la Mangue en Différentes Textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés
**********************************************************************************************************
**********************************************************************************************************
Menu Enfant 12 €
- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée
- - - - - - - - - - - - - - - -
- Dessert Enfant