Formule à 19,50 €

 

- Uniquement le midi en semaine -

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Formule à 24,50 €

 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,

Vinaigrette de Tétragones à l'Huile de Noisettes

& Truffade inversée

 

- Thon rouge mariné & mi-cuit, Légumes à la Sauge des Prés,

Citron confit & condiment à l'Ail noir

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

Fromages Régionaux

ou

Dessert du moment

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Balade et Nature 35 €

(ou 42 € avec Fromages)

 

Au choix :

- Volaille fermière farcie au Foie Gras - servie froide -,

Artichauts & Truffes d'Été

(à la carte 21 €)

 

- Maquereau à l'huile d'Olive, Escabèche à l'Ache des Montagnes

& Tomates de pays confites

(à la carte 21 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,

Vinaigrette de Tétragones à l'Huile de Noisettes

& Truffade inversée

(à la carte 26 €)

 

- Thon rouge mariné & mi-cuit, Légumes à la Sauge des Prés,

Citron confit & condiment à l'Ail noir

(à la carte 26 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

- Transparence au Citron Vert et aux Myrtilles

"Façon Tarte au Citron revisitée"

(à la carte 10 €)

 

- ... Autour des Fruits rouges et du Yaourt fermier, du croustillant

& quelques Perles de Gelée d'Hibiscus

(à la carte 10 €)

 

- Coulant au Chocolat noir St Domingue & Sirop de Fenouil sauvage

(à la carte 10 €)

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Découverte 70 €

 

- Escalope chaude de Foie Gras de Canard,

Betteraves rouges aux Épices & Tagettes œillets

(à la carte 26 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Queues de Langoustines juste saisies au poivre de Séchouan,

Agastache, Fenouil & Amandes fraîches

(à la carte 26 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Canon d'Agneau de pays rôti au foin,

Déclinaison d'Artichauts à l'Hysope & Truffes d'été

(à la carte 32 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Fromages Régionaux

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

- Fine Galette feuilletée à la Vanille Bourbon,

Rhubarbe & Bois de Réglisse

(à la carte 10 €)

 

- ... Autour des Fruits rouges et du Yaourt fermier, du croustillant

& quelques Perles de Gelée d'Hibiscus

 

 

**********************************************************************************************************

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Enfant 10 €

 

- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Dessert Enfant