Formule à 28,50 €

 

- Uniquement le midi en semaine hors jours fériés

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Formule à 33,50 €

Servie uniquement du Mercredi au Samedi midi hors jours fériés 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

 

 

- Lieu Jaune Côtier en vapeur douce, Butternut au Citron confit & Feuilles d’Épinards des Maraîchers de l'Auze, Infusion aux Épices Douces

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

Fromages Régionaux

ou

Dessert du moment

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Balade et Nature 45 €

(ou 55 € avec Fromages)

 

Au choix :

-Pressé de Foie gras de Canard mi-cuit et Boudin noir Galabart, Divers Condiments de Betteraves aux Baies de Timur, Gelée de Rhubarbe & Oignons doux

(à la carte 26 €)

 

 

-Noix de St Jacques des Côtes Normandes juste saisies, Velouté "Fumé" de Châtaignes, Écume de Serpolet & Truffes d'Automne

(à la carte 30 €)

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

(à la carte 32 €)

 

 

- Lieu Jaune Côtier en vapeur douce, Butternut au Citron confit & Feuilles d’Épinards des Maraîchers de l'Auze, Infusion aux Épices Douces

(à la carte 32 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

-Coing poché à la Cannelle de Ceylan, Miel de Montagne, Pignons de Pin & Sorbet Kalamansi

(à la carte 14 €) 

 

 

- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à la Reine des Prés

(à la carte 14 €)

 

 

- Tuile au Grué de Cacao, Châtaignes & Potimarrons confits à la Vanille Bourbon

(à la carte 14 €)

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Découverte 82 €

 

- Rouleaux de Homard Bleu à l'Algue Nori, Radis Noirs, Caviar de Truite & Feuilles de Shiso

(à la carte 30 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Noix de St Jacques des Côtes Normandes justes saisies, Poireau Baguette, Condiment à l'Ail Noir & Infusion au Safran du Cantal

(à la carte 30 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

-Compotée de Lièvre à la Royale en Raviole à la Farine de Châtaignes & Râpée de Truffes d'Automne

(à la carte 42 €)

- - - - - - - - - - - - - - -

 

- Fromages Régionaux & Affinés

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

- Fine Galette feuilletée à la Vanille Bourbon, Tomate Verte & Bois de Réglisse

(à la carte 16 €)

ou

-Coing poché à la Cannelle de Ceylan, Miel de Montagne, Pignons de Pin & Sorbet Kalamansi

**********************************************************************************************************

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Enfant 12 €

 

- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Dessert Enfant

Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an