Formule à 30,50 €
- Uniquement le midi en semaine hors jours fériés
**********************************************************************************************************
Formule à 35,50 €
Servie uniquement du Mercredi au Samedi midi hors jours fériés
Au choix :
- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée
- Truite de l’Étang de Marfon à peine cuite; Velouté d'Arêtes à la Tanaisie, Artichauts, Girolles de la Châtaigneraie & Cébettes au Citron confit
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
Fromages Régionaux
ou
Dessert du moment
**********************************************************************************************************
Menu Balade et Nature 48 €
(ou 60 € avec Fromages)
Au choix :
-Aubergine Violette de la Vallée du Lot servie froide dans un bouillon de Champignons, "Jambon" de Veau Fermier & Truffes d’Été
(à la carte 26 €)
- Maquereau de nos Côtes à l'Huile d'Olive, Escabèche à l'Ache des Montagnes & Tomates "Paola" confites
(à la carte 28 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée
(à la carte 34 €)
-
Truite de l’Étang de Marfon à peine cuite; Velouté d'Arêtes à la Tanaisie, Artichauts, Girolles de la Châtaigneraie & Cébettes au Citron confit
(à la carte 34 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
-Transparence au Citron Vert, Fruits Rouges de Madame Malmartel & Basilic
(à la carte 14 €)
- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à la Reine des Prés
(à la carte 14 €)
- Autour de l'Abricot en différentes textures, Pignons de Pin, Romarin & Miel de Montagne
(à la carte 14 €)
**********************************************************************************************************
Menu Découverte 84 €
- Aubergine Violette de la Vallée du Lot servie froide dans un bouillon de Champignons, "Jambon" de Veau Fermier & Truffes d’Été
(à la carte 26 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
- Queues de Langoustines juste saisies aux Baies de Timur,Mousseline de Fenouil à l'Huile d'Olive & Agastache
(à la carte 28 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
-Canon d'Agneau Fermier rôti et fumé au Foin,Jus corsé, Artichauts à l'Ail Noir, Fleurs d'Hysope & Copeaux de Cèpes Crus
(à la carte 42 €)
- - - - - - - - - - - - - - -
- Fromages Régionaux & Affinés
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
-Autour de l'Abricot en différentes textures, Pignons de Pin, Romarin & Miel de Montagne
-Fine Galette feuilletée à la Vanille Bourbon, Rhubarbe & Bois de Réglisse
(à la carte 16 €)
-Transparence au Citron Vert, Fruits Rouges de Madame Malmartel & Basilic
**********************************************************************************************************
**********************************************************************************************************
Menu Enfant 12 €
- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée
- - - - - - - - - - - - - - - -
- Dessert Enfant