Formule à 24,50 €

 

- Uniquement le midi en semaine -

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Formule à 29,50 €

 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,

Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes

& Truffade Inversée

 

 

-Lotte Bretonne juste nacrée, Premières Asperges vertes au Pin Douglas

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

Fromages Régionaux

ou

Dessert du moment

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Balade et Nature 40 €

(ou 47 € avec Fromages)

 

Au choix :

- Pressé de foie gras de Canard mi-cuit et Boudin Galabar, Raisins au Muscat de Rivesaltes & Oignons doux

(à la carte 25 €)

 

 

-Palourdes du Golfe de Gascogne au Naturel, Mousseline de Fenouil, Poireaux grillés, Écume Iodée & Feuilles d'Agastache

(à la carte 25 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

(à la carte 30 €)

 

 

-Lotte Bretonne juste nacrée, Premières Asperges vertes au Pin Douglas

(à la carte 30 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

-Transparence au Citron vert, Gelée de Kumquat & Sorbet Kalamansi

(à la carte 14 €) 

 

 

- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à l’Écorce de Cacao

(à la carte 14 €)

 

 

- Autour de la Mangue en différentes textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés

(à la carte 14 €)

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Découverte 78 €

 

-Bouillon concentré de Homard Bleu à l'Algue Nori, Radis Noirs & Feuilles de Shiso

(à la carte 25 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

-Noix de St Jacques de la Baie de Seine rôties, Écume de Barbes au Serpolet, Premières Asperges vertes & Copeaux de Truffes

(à la carte 30 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

-Ris de Veau Fermier doré à la Sauge officinale, Carottes des Sables & Agrumes

(à la carte 40 €)

- - - - - - - - - - - - - - -

 

- Fromages Régionaux & Affinés

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

-Autour de la Mangue en différentes textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés

 (à la carte 14 €)

**********************************************************************************************************

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Enfant 12 €

 

- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Dessert Enfant