Menu du Réveillon du 31 décembre

3 Plats + Fromages & Dessert 90 €

***4 Plats + Fromages & Dessert 110 €

-Mise en Bouche

---------------

-Escalope chaude de Foie gras de Canard du Domaine de Limagne,Condiment de Tomates Vertes, Tagettes Oeillets & Grué de Cacao torréfié

---------------

***-Queues de Langoustines de Loctudy à peine cuite, Bouillon concentré au Bois de Réglisse & Champignons des Sous-Bois

---------------

-Noix de Saint Jacques des Côtes Normandes juste saisies, Émulsion de Maïs à la Verveine/Citron, Kumquat & Poireaux Baguettes

---------------

-Poitrine de Pigeon Fermier rôtie, Jus corsé au Poivre Long de Java, Mousseline de Céleri Rave, Caillette aux Feuilles de Blettes & à la Truffe Noire

---------------

-Fromages régionaux & affinés

---------------

-Coing poché à la Cannelle de Ceylan, Agrumes, Pignons de Pin & Miel de Montagne

---------------

Mignardises

Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an