Menu du Réveillon du 31 décembre( 135 €)
-Mise en Bouche
---------------
-Escalope chaude de Foie gras de Canard du Domaine de Limagne,Condiment de Tomates Vertes, Tagettes Oeillets & Grué de Cacao torréfié
---------------
-Rouleaux de Homard Bleu à l'Algue Nori, Radis Noirs, Caviar de Truite & Feuilles de Shiso
---------------
-Noix de Saint Jacques des Côtes Normandes juste saisies, Poireau Baguette, Condiment à l'Ail Noir & Infusion au Safran du Cantal
---------------
-Ris de Veau Fermier doré à la Sauge officinal, Châtaignes, Truffes Noires du Quercy & Céleri Rave
---------------
-Fromages régionaux & affinés
---------------
-Coings pochés à la Cannelle de Ceylan, Miel de Montagne, Pignons de Pin & Sorbet Kalamansi
---------------
Mignardises