Menu du Réveillon du 31 décembre( 135 €)

-Mise en Bouche

---------------

-Escalope chaude de Foie gras de Canard du Domaine de Limagne,Condiment de Tomates Vertes, Tagettes Oeillets & Grué de Cacao torréfié

---------------

-Rouleaux de Homard Bleu à l'Algue Nori, Radis Noirs, Caviar de Truite & Feuilles de Shiso

---------------

-Noix de Saint Jacques des Côtes Normandes juste saisies, Poireau Baguette, Condiment à l'Ail Noir & Infusion au Safran du Cantal

---------------

-Ris de Veau Fermier doré à la Sauge officinal, Châtaignes, Truffes Noires du Quercy & Céleri Rave

---------------

-Fromages régionaux & affinés

---------------

-Coings pochés à la Cannelle de Ceylan, Miel de Montagne, Pignons de Pin & Sorbet Kalamansi

---------------

Mignardises

Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an