Menu du Réveillon du 31 décembre
3 Plats + Fromages & Dessert 90 €
***4 Plats + Fromages & Dessert 110 €
-Mise en Bouche
---------------
-Escalope chaude de Foie gras de Canard du Domaine de Limagne,Condiment de Tomates Vertes, Tagettes Oeillets & Grué de Cacao torréfié
---------------
***-Queues de Langoustines de Loctudy à peine cuite, Bouillon concentré au Bois de Réglisse & Champignons des Sous-Bois
---------------
-Noix de Saint Jacques des Côtes Normandes juste saisies, Émulsion de Maïs à la Verveine/Citron, Kumquat & Poireaux Baguettes
---------------
-Poitrine de Pigeon Fermier rôtie, Jus corsé au Poivre Long de Java, Mousseline de Céleri Rave, Caillette aux Feuilles de Blettes & à la Truffe Noire
---------------
-Fromages régionaux & affinés
---------------
-Coing poché à la Cannelle de Ceylan, Agrumes, Pignons de Pin & Miel de Montagne
---------------
Mignardises