Formule à 28,50 €

 

- Uniquement le midi en semaine hors jours fériés

 

 

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Formule à 33,50 €

Servie uniquement du Mercredi au Samedi midi hors jours fériés 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

 

 

- Lotte Bretonne cuite en Feuille de Châtaignier, Artichauts à l'Ail Noir, Cèpes de Pays & Infusion au Safran du Cantal

 

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Au choix :

Fromages Régionaux

ou

Dessert du moment

 

 

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Menu Balade et Nature 45 €

(ou 55 € avec Fromages)

 

Au choix :

-Pressé de Foie gras de Canard mi-cuit et Boudin noir Galabart, Divers Condiments de Betteraves aux Baies de Timur, Gelée de Rhubarbe & Oignons doux

(à la carte 26 €)

 

 

-Noix de St Jacques des Côtes Normandes juste saisies, Velouté "Fumé" de Châtaignes, Écume de Serpolet & Truffes d'Automne

(à la carte 30 €)

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Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

(à la carte 32 €)

 

 

- Lotte Bretonne cuite en Feuille de Châtaignier, Artichauts à l'Ail Noir, Cèpes de Pays & Infusion au Safran du Cantal

(à la carte 32 €)

 

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Au choix :

-Figues Noires au Muscat de Rivesaltes, Agrumes, Pignons de Pin & Miel de Montagne

(à la carte 14 €) 

 

 

- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à la Reine des Prés

(à la carte 14 €)

 

 

- Tuile au Grué de Cacao, Châtaignes & Potimarrons confits à la Vanille Bourbon

(à la carte 14 €)

 

 

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Menu Découverte 82 €

 

-Escalope chaude de Foie Gras de Canard du Domaine de Limagne, Condiment de Tomates Vertes, Tagettes Œillets & Cacao torréfié

(à la carte 32 €)

 

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- Noix de St Jacques des Côtes Normandes justes saisies, Émulsion de Lichen, Copeaux de Cèpes crus & Truffes d'Automne

(à la carte 30 €)

 

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-Ris de Veau Fermier doré à la Sauge officinale,Cèpes de Pays, Éclats de Châtaignes grillés & Céleri Rave

(à la carte 42 €)

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- Fromages Régionaux & Affinés

 

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- Fine Galette feuilletée à la Vanille Bourbon, Rhubarbe & Bois de Réglisse

(à la carte 16 €)

ou

-Figues Noires au Muscat de Rivesaltes, Agrumes, Pignons de Pin & Miel de Montagne

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Menu Enfant 12 €

 

- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

 

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- Dessert Enfant

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