Formule à 30,50 €

 

- Uniquement le midi en semaine hors jours fériés

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Formule à 35,50 €

Servie uniquement du Mercredi au Samedi midi hors jours fériés 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

 

 

- Maigre Sauvage de Châlut en Vapeur Douce, Émulsion de Fenouil Tubéreux, Artichaut Cardinal & Girolles de la Châtaigneraie

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

Fromages Régionaux

ou

Dessert du moment

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Balade et Nature 48 €

(ou 60 € avec Fromages)

 

Au choix :

-Escargots "Petits Gris" de Massiac à l'Ail des Ours, Velouté d'Ortie Sauvage & Poireau Crayon

(à la carte 26 €)

 

 

- Thon Rouge de Méditerranée simplement snacké, Pulpe de Betteraves, Cerises acidulées & Basilic du Kenya

(à la carte 28 €)

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

(à la carte 34 €)

 

 

- Maigre Sauvage de Châlut en Vapeur Douce, Émulsion de Fenouil Tubéreux, Artichaut Cardinal & Girolles de la Châtaigneraie

(à la carte 34 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

-Transparence au Citron Vert, Fruits Rouges de Madame Malmartel & Basilic

(à la carte 14 €) 

 

 

- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à l’Écorce de Cacao

(à la carte 14 €)

 

 

- Autour de l'Abricot en différentes textures, Pignons de Pin, Romarin & Miel de Montagne

(à la carte 14 €)

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Découverte 84 €

 

- Escargots "Petits Gris" de Massiac à l'Ail des Ours, Velouté d'Ortie Sauvage & Poireau Crayon

(à la carte 26 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Queues de Langoustines juste saisies aux Baies de Timur, Purée de Choux Fleurs à l'Amande & Infusion de Tagettes Œillets

(à la carte 28 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

-Ris de Veau Fermier doré à la Sauge officinale, Artichaut Cardinal à 'Huile d'Olive de Nyons & Truffes d’Été

(à la carte 42 €)

- - - - - - - - - - - - - - -

 

- Fromages Régionaux & Affinés

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

Au choix :

-Autour de l'Abricot en différentes textures, Pignons de Pin, Romarin & Miel de Montagne

-Fine Galette feuilletée à la Vanille Bourbon, Rhubarbe & Bois de Réglisse

(à la carte 16 €)

-Transparence au Citron Vert, Fruits Rouges de Madame Malmartel & Basilic

**********************************************************************************************************

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Enfant 12 €

 

- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Dessert Enfant

Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an