Formule à 26,50 €

 

- Uniquement le midi en semaine -

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Formule à 31,50 €

 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,

Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes

& Truffade Inversée

 

 

- Cabillaud "Skrei" en Vapeur Douce, Navets acidulés & Feuilles d’Épinards des Maraîchers de l'Auze,Jus d'Arêtes à l'Algue Kombu

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

Fromages Régionaux

ou

Dessert du moment

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Balade et Nature 42 €

(ou 52 € avec Fromages)

 

Au choix :

- Pressé de Foie gras de Canard mi-cuit et Boudin noir Galabart, Gelée de Raisins, Oignons doux & Condiment de Betteraves

(à la carte 26 €)

 

 

- Noix de Saint Jacques de la Baie de Seine juste saisies, Velouté de Barbes au Safran du Cantal, Poireaux grillés, Condiment à l'Ail Noir & Citron confit

(à la carte 26 €)

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

(à la carte 32 €)

 

 

- Cabillaud "Skrei" en Vapeur Douce, Navets acidulés & Feuilles d’Épinards des Maraîchers de l'Auze,Jus d'Arêtes à l'Algue Kombu

(à la carte 32 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

-Transparence aux Agrumes, Gelée de Kumquat à la Vanille Bourbon & Sorbet Kalamansi

(à la carte 14 €) 

 

 

- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à l’Écorce de Cacao

(à la carte 14 €)

 

 

- Autour de la Mangue en Différentes Textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés

(à la carte 14 €)

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Découverte 80 €

 

- Bouillon concentré de Homard Bleu à l'Algue Nori, Copeaux d'Asperges vertes & Feuilles de Mélisse

(à la carte 30 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Noix de Saint Jacques de la Baie de Seine juste saisies, Velouté de Barbes au Safran du Cantal, Poireaux grillés, Condiment à l'Ail Noir & Citron confit

(à la carte 26 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

-Rossini de Pigeon Fermier, Jus corsé au Poivre Long de Java, Pomme de Terre fumée au Romarin, Artichauts & Truffes Noires du Quercy

(à la carte 42 €)

- - - - - - - - - - - - - - -

 

- Fromages Régionaux & Affinés

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à l’Écorce de Cacao

ou

- Autour de la Mangue en Différentes Textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés

**********************************************************************************************************

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Enfant 12 €

 

- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Dessert Enfant


Site créé gratuitement grâce à OnlineCreation.me