Formule à 30,50 €
- Uniquement le midi en semaine hors jours fériés
**********************************************************************************************************
Formule à 35,50 €
Servie uniquement du Mercredi au Samedi midi hors jours fériés
Au choix :
- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée
- Maigre Sauvage de Châlut en Vapeur Douce, Émulsion de Fenouil Tubéreux, Artichaut Cardinal & Girolles de la Châtaigneraie
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
Fromages Régionaux
ou
Dessert du moment
**********************************************************************************************************
Menu Balade et Nature 48 €
(ou 60 € avec Fromages)
Au choix :
-Escargots "Petits Gris" de Massiac à l'Ail des Ours, Velouté d'Ortie Sauvage & Poireau Crayon
(à la carte 26 €)
- Thon Rouge de Méditerranée simplement snacké, Pulpe de Betteraves, Cerises acidulées & Basilic du Kenya
(à la carte 28 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée
(à la carte 34 €)
- Maigre Sauvage de Châlut en Vapeur Douce, Émulsion de Fenouil Tubéreux, Artichaut Cardinal & Girolles de la Châtaigneraie
(à la carte 34 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
-Transparence au Citron Vert, Fruits Rouges de Madame Malmartel & Basilic
(à la carte 14 €)
- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à l’Écorce de Cacao
(à la carte 14 €)
- Autour de l'Abricot en différentes textures, Pignons de Pin, Romarin & Miel de Montagne
(à la carte 14 €)
**********************************************************************************************************
Menu Découverte 84 €
- Escargots "Petits Gris" de Massiac à l'Ail des Ours, Velouté d'Ortie Sauvage & Poireau Crayon
(à la carte 26 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
- Queues de Langoustines juste saisies aux Baies de Timur, Purée de Choux Fleurs à l'Amande & Infusion de Tagettes Œillets
(à la carte 28 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
-Ris de Veau Fermier doré à la Sauge officinale, Artichaut Cardinal à 'Huile d'Olive de Nyons & Truffes d’Été
(à la carte 42 €)
- - - - - - - - - - - - - - -
- Fromages Régionaux & Affinés
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
-Autour de l'Abricot en différentes textures, Pignons de Pin, Romarin & Miel de Montagne
-Fine Galette feuilletée à la Vanille Bourbon, Rhubarbe & Bois de Réglisse
(à la carte 16 €)
-Transparence au Citron Vert, Fruits Rouges de Madame Malmartel & Basilic
**********************************************************************************************************
**********************************************************************************************************
Menu Enfant 12 €
- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée
- - - - - - - - - - - - - - - -
- Dessert Enfant