Formule à 30,50 €

 

- Uniquement le midi en semaine hors jours fériés

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Formule à 35,50 €

Servie uniquement du Mercredi au Samedi midi hors jours fériés 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

 

 

- Lotte Bretonne cuite en Feuille de Châtaignier, Artichauts à l'Ail Noir & Cèpes de Pays, Infusion au Safran du Cantal

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

Fromages Régionaux

ou

Dessert du moment

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Balade et Nature 48 €

(ou 60 € avec Fromages)

 

Au choix :

- Foie Gras de Canard mi-cuit du Domaine de Limagne, Divers Condiments de Betteraves aux Baies de Timur, Gelée de Rhubarbe et Oignons Doux

(à la carte 26 €)

 

 

- Noix de St Jacques des Côtes Normandes juste saisies, Velouté "Fumé" de Châtaignes, Écume de Serpolet & Truffes d'Automne

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

(à la carte 36 €)

 

 

- Lotte Bretonne cuite en Feuille de Châtaignier, Artichauts à l'Ail Noir & Cèpes de Pays, Infusion au Safran du Cantal

 

(à la carte 36 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

-Figues Noires au Muscat de Rivesaltes, Agrumes, Pignons de Pin & Miel de Montagne

(à la carte 14 €) 

 

 

- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à la Reine des Prés

(à la carte 14 €)

 

 

- Tuile au Grué de Cacao, Châtaignes & Potimarrons confits à la Vanille Bourbon

(à la carte 14 €)

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Découverte 84 €

 

- Escalope chaude de Foie Gras de Canard du Domaine de Limagne, Condiment de Tomates Vertes, Tagettes Oeillets & Grué de Cacao torréfié

(à la carte 32 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Noix de St Jacques des Côtes Normandes juste saisies, Émulsion de Lichen, Copeaux de Cèpes crus & Truffes d'Automne

(à la carte 30 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

-Ris de Veau Fermier doré à la Sauge Officinale, Cèpes de Pays, Éclats de Châtaignes grillés & Céleri Rave

(à la carte 42 €)

- - - - - - - - - - - - - - -

 

- Fromages Régionaux & Affinés

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

Au choix :

-Figues Noires au Muscat de Rivesaltes, Agrumes, Pignons de Pin & Miel de Montagne

-Fine Galette feuilletée à la Vanille Bourbon, Rhubarbe & Bois de Réglisse

(à la carte 16 €)

**********************************************************************************************************

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Enfant 12 €

 

- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Dessert Enfant

Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an