Formule à 30,50 €

 

- Uniquement le midi en semaine hors jours fériés

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Formule à 35,50 €

Servie uniquement du Mercredi au Samedi midi hors jours fériés 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

 

 

- Lotte Bretonne juste nacrée, Premières Asperges Vertes du Gard au Sapin Douglas

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

Fromages Régionaux

ou

Dessert du moment

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Balade et Nature 48 €

(ou 60 € avec Fromages)

 

Au choix :

-Pressé de Foie gras de Canard mi-cuit et Boudin noir Galabart, Divers Condiments de Betteraves aux Baies de Timur, Gelée de Raisin & Oignons doux

(à la carte 26 €)

 

 

- Truite de l’Étang de Marfon à peine cuite, Velouté de Cresson de Fontaine, Fèves & Caviar de Truite

(à la carte 26 €)

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

(à la carte 34 €)

 

 

- Lotte Bretonne juste nacrée, Premières Asperges Vertes du Gard au Sapin Douglas

(à la carte 34 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

-Transparence aux Agrumes, Gelée de Kumquat à la Vanille Bourbon & Sorbet Kalamansi

(à la carte 14 €) 

 

 

- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à l’Écorce de Cacao

(à la carte 14 €)

 

 

- Autour de la Mangue en différentes textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés

(à la carte 14 €)

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Découverte 84 €

 

- Truite de l’Étang de Marfon à peine cuite, Velouté de Cresson de Fontaine, Fèves & Caviar de Truite

(à la carte 26 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Queues de Langoustines au Poivre de Séchouan juste saisies, Infusion de Tagettes Œillets & Purée de Choux Fleur à l'Amande

(à la carte 32 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

-Ris de Veau Fermier doré à la Sauge officinale, Asperge Blanche de Plein Champ au Galanga & Truffes Noires du Quercy

(à la carte 42 €)

- - - - - - - - - - - - - - -

 

- Fromages Régionaux & Affinés

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

Au choix :

-Autour de la Mangue en différentes textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés

-Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à l’Écorce de Cacao

-Transparence aux Agrumes, Gelée de Kumquat à la Vanille Bourbon & Sorbet Kalamansi

**********************************************************************************************************

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Enfant 12 €

 

- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Dessert Enfant

Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an