Formule à 28,50 €
- Uniquement le midi en semaine hors jours fériés
**********************************************************************************************************
Formule à 33,50 €
Servie uniquement du Mercredi au Samedi midi hors jours fériés
Au choix :
- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée
- Lotte Bretonne cuite en Feuille de Châtaignier, Artichauts à l'Ail Noir, Cèpes de Pays & Infusion au Safran du Cantal
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
Fromages Régionaux
ou
Dessert du moment
**********************************************************************************************************
Menu Balade et Nature 45 €
(ou 55 € avec Fromages)
Au choix :
-Pressé de Foie gras de Canard mi-cuit et Boudin noir Galabart, Divers Condiments de Betteraves aux Baies de Timur, Gelée de Rhubarbe & Oignons doux
(à la carte 26 €)
-Noix de St Jacques des Côtes Normandes juste saisies, Velouté "Fumé" de Châtaignes, Écume de Serpolet & Truffes d'Automne
(à la carte 30 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée
(à la carte 32 €)
- Lotte Bretonne cuite en Feuille de Châtaignier, Artichauts à l'Ail Noir, Cèpes de Pays & Infusion au Safran du Cantal
(à la carte 32 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
Au choix :
-Figues Noires au Muscat de Rivesaltes, Agrumes, Pignons de Pin & Miel de Montagne
(à la carte 14 €)
- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à la Reine des Prés
(à la carte 14 €)
- Tuile au Grué de Cacao, Châtaignes & Potimarrons confits à la Vanille Bourbon
(à la carte 14 €)
**********************************************************************************************************
Menu Découverte 82 €
-Escalope chaude de Foie Gras de Canard du Domaine de Limagne, Condiment de Tomates Vertes, Tagettes Œillets & Cacao torréfié
(à la carte 32 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
- Noix de St Jacques des Côtes Normandes justes saisies, Émulsion de Lichen, Copeaux de Cèpes crus & Truffes d'Automne
(à la carte 30 €)
- - - - - - - - - - - - - - - -
-Ris de Veau Fermier doré à la Sauge officinale,Cèpes de Pays, Éclats de Châtaignes grillés & Céleri Rave
(à la carte 42 €)
- - - - - - - - - - - - - - -
- Fromages Régionaux & Affinés
- - - - - - - - - - - - - - - -
- Fine Galette feuilletée à la Vanille Bourbon, Rhubarbe & Bois de Réglisse
(à la carte 16 €)
ou
-Figues Noires au Muscat de Rivesaltes, Agrumes, Pignons de Pin & Miel de Montagne
**********************************************************************************************************
**********************************************************************************************************
Menu Enfant 12 €
- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée
- - - - - - - - - - - - - - - -
- Dessert Enfant