Transparence au Citron Vert & aux Fruits de la PassionCoulant au Chocolat Noir de Saint DomingueTruffade Inverséeranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes Lotte Bretonne, premières asperges à la mélisseTransparence de citron vert Marinières de coques Bretonne  (entrée)Pressé de foie gras de canard,boudin noir "Galabar"  & mangue , Pousses de jeunes saladesNoix de Saint Jacques juste saisies au cresson,condiment de brocolis & radis noirs au wasabi.oire pochée à la cannelle de Ceylan,Jasmin & noisettes torréfiées.Volaille fermière farcie de foie gras légèrement fumé, émulsion de morilles à l’épiaire des bois & tabac de champignons séchésGelée de fraises de pays à l’hibiscus et aux baies de Timur, lait de coco & tuile au grué de cacaoFine Galette Feuilletée à la Vanille Bourbon, Rhubarbe & Bois de réglisse.Chou farci de truite et émulsion de sauge