Démonstration de cuisine aux Européennes du Goût 2019 : 

Article dans le journal La Montagne du 5 juin 2019 : Faire manger des légumes aux enfants 

https://www.lamontagne.fr/aurillac-15000/loisirs/astuces-de-chef-pour-faire-manger-des-legumes-aux-enfants_13577077/?fbclid=IwAR36n_H4mzwKBogtXOGGjRSLv70muC0CBMCTRtx8eikqlDC8dPjXWgwHDGQ 

             


Article dans le journal La Montagne du 11 août 2017 :

https://www.lamontagne.fr/aurillac/loisirs/gastronomie/2017/08/11/plus-on-le-cuisine-plus-il-devient-fort_12513045.html


Le 20 septembre 2009 le chef Didier Guibert a obtenu le premier prix catégorie professionnels au concours des cornets de Murat.Ce prix récompense son cornet à la farine de châtaignes,crème légère au potimarron et fèves de cacao caramélisées.


Début novembre 2009 nous avons rénové la décoration intérieure du restaurant.