Restaurant quatre saisons

restaurant les quatre saisons Aurillac

Menu

Ecriture de

 

Menu enfant  9,50 €

Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

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Dessert.

 

Formule à 18,50 €

Uniquement le midi en semaine.

 

Formule à 23,50 € 

                                           Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

 

-Raviole Ouverte de Palourdes aux Asperges Vertes,Infusion de Verveine Citron au Curcuma & Condiment de Brocolis.

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au choix:

 

-Fromages Régionaux

ou

-Dessert

 

Menu Balade et Nature  34 €

Au choix:

-Truite Marinée de l'Etang de Marfon,Petit Epeautre & Fève à la Sarriette;Asperge Blanche & Oseille Sanguine.

(à la carte 20 €)

 -Escargots Cuits dans un Bouillon à l'Ail des Ours et à l'Ortie,Poireaux Crayons & Céleri Rave.

(à la carte 20 €)

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Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

(à la carte 25 €)

 - Raviole Ouverte de Palourdes aux Asperges Vertes,Infusion de Verveine Citron au Curcuma & Condiment de Brocolis.

(à la carte 25 €)

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Au choix:

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

-Fraises de Pays,Gelée de Citron Vert,Lait de Coco & Tuile aux Fèves de Cacao.

(à la carte 10 €)

 

 

Menu Terroir et Air du temps 40 €

 

Au choix:

-Truite Marinée de l'Etang de Marfon,Petit Epeautre & Fèves à la Sarriette;Asperge Blanche & Oseille Sanguine.

(à la carte 20 €)

 

-Escargots Cuits dans un Bouillon à l'Ail des Ours & à l'Ortie;Poireaux Crayons & Céleri Rave.

(à la carte 20 €)

 

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Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbeses à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

(à la carte 25 €)

 - Raviole Ouverte de Palourdes aux Asperges Vertes;Infusion de Verveine Citron au Curcuma & Condiment de Brocolis.

(à la carte 25 €)

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Fromages régionaux

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Au choix:

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

- Fraises de Pays,Gelée de Citron Vert,Lait de Coco & Tuile aux Fèves de Cacao.

(à la carte 10 €)

 

 

Menu Découverte 60 €

 

Au choix:

-Escalope Chaude de Foie Gras Légèrement Fumée,Morilles à l'Epiaire des Bois & "Tabac" de Cèpes séchés.

(à la carte 26€)

 

-Filets de Rougets de Petite Pêche Juste Saisis,Emulsion de Pois Frais au Pin Douglas & Asperges Vertes.

(à la carte 26 €)

 

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Au choix:

 

-Ris de Veau de Lait Fermier Doré au Sautoir,Asperges Blanches,Artichauts & Fèves à la Sauge des prés.

(à la carte 32 €)

 

-Bar de Chalut Cuit à Basse Température,Mousseline de Fenouil,Légumes Nouveaux & Agastache

(à la carte 32 €)

 

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Fromages régionaux

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Au choix:

 

-Fine Galette Feuilletée à la Vanille Bourbon,Rhubarbe & Bois de Réglisse.

(à la carte 10 €)

 

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

- Fraises de Pays,Gelée de Citron Vert,Lait de Coco & Tuile aux Fèves de Cacao.

(à la carte 10 €).

 

Menu terre et mer 80 €

 

- Escalope Chaude de Foie gras de Canard Légèrement Fumée,Morilles à l'Epiaire des Bois & "Tabac" de Cèpes séchés.

 

(à la carte 26 €)

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- Filets de Rougets de Petite Pêche Juste Saisis,Emulsion de Pois Frais au Pin Douglas & Asperges Vertes.

 

(à la carte 26 €)

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-Ris de Veau de Lait Fermier Doré au Sautoir,Asperges Blanches,Artichauts & Fèves à la Sauge des prés.

(à la carte 32 €)

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Fromages régionaux

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-Fine Galette Feuilletée à la Vanille Bourbon,Rhubarbe & Bois de Réglisse.

(à la carte 10 €)

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-Fraises de Pays,Gelée de Citron Vert,Lait de Coco & Tuiles aux Fèves de Cacao.

(à la carte 10 €)