Restaurant quatre saisons

restaurant les quatre saisons Aurillac

Menu

Ecriture de

 

Menu enfant  9,50 €

Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

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Dessert.

 

Formule à 17,50 €

Uniquement le midi en semaine.

 

Formule à 22,50 € 

                                           Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

 

-Dos de Cabillaud à l'Etuvée,Endives de la Vallée du Lot,Emulsion d'Oignons Doux au Pin Douglas & Curcuma.

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au choix:

 

-Fromages Régionaux

ou

-Dessert

 

Menu Balade et Nature  32 €

Au choix:

-Pressé de Canard,Foie Gras et Boudin Noir aux senteurs de Genièvre,Gelée de Pommes Sauvages au Cynorhodon & Jeunes Salades.

(à la carte 19 €)

 -Marinière de Coques & Couteau de Mer;Crème de Chou-Fleur,Pousses d'Epinards & Tuiles de Légumes au Serpolet.

(à la carte 19 €)

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Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

(à la carte 24 €)

 - Dos de Cabillaud à l'Etuvée,Endives de la Vallée du Lot,Emulsion d'Oignons Doux au Pin Douglas & Curcuma.

(à la carte 24 €)

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Au choix:

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

-Poire Pochée à la Cannelle de Ceylan,Noisettes Torréfiées & Jasmin.

(à la carte 10 €)

 

 

Menu Terroir et Air du temps 38 €

 

Au choix:

-Pressé de Canard,Foie Gras & Boudin Noir aux Senteurs de Genièvre,Gelée de Pommes Sauvages au Cynorhodon & Jeunes Salades.

(à la carte 19 €)

 

-Marinière de Coques & Couteau de Mer;Crème de Chou-Fleur,Pousses d'Epinards & Tuile de Légumes au Serpolet.

(à la carte 19 €)

 

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Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbeses à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

(à la carte 24 €)

 - Dos de Cabillaud à l'Etuvée,Endives de la Vallée du Lot,Emulsion d'Oignons Doux au Pin Douglas & Curcuma.

(à la carte 24 €)

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Fromages régionaux

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Au choix:

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

- Poire Pochée à la Cannelle de Ceylan,Noisettes Torréfiées & Jasmin.

(à la carte 10 €)

 

 

Menu Découverte 58 €

 

Au choix:

-Bouillon d'Artichaut à la Truffe Noire & à la Livèche,Escalope Chaude de Foie Gras de Canard.

(à la carte 25 €)

 

-Noix de Saint Jacques Juste Saisies au Cresson de Source,Condiment de Brocolis & Radis Noirs au Wasabi.

(à la carte 25 €)

 

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Au choix:

 

-Poitrine de Pigeon Rôtie,Jus Corsé au Poivre Long de Jawa;Scorsonères,Céleri Rave & Pousses d'Epinards.

(à la carte 30 €)

 

-Blanc de Turbot Simplement poêlé,Carottes des Sables,Kumquats & Infusion au Safran du Cantal

(à la carte 30 €)

 

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Fromages régionaux

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Au choix:

 

-Tuile au Grué de Cacao,Potimarrons Confits,Châtaignes & Crème Glacée à la Vanille Bourbon.

(à la carte 10 €)

 

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

- Petites Gaufres Fourrées de Tomates Vertes,Confit de Lait Fermier & Feuilles de Stévia.

(à la carte 10 €).

 

Menu terre et mer 78 €

 

- Bouillon d'Artichaut à la Truffe Noire & à la Livèche,Escalope Chaude de Foie Gras de Canard.

 

(à la carte 25 €)

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- Noix de Saint Jacques Juste Saisies au Cresson de Source,Condiment de Brocolis & Radis Noirs au wasabi.

 

(à la carte 25 €)

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-Poitrine de Pigeon Rôtie au Poivre long de Jawa;Scorsonères,Céleri Rave & Pousses d'Epinards.

(à la carte 30 €)

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Fromages régionaux

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-Tuile au Grué de Cacao,Potimarrons Confits;Châtaignes & Crème Glacée à la Vanille Bourbon.

(à la carte 10 €)

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-Petites Gaufres Fourrées de Tomates Vertes,Confit de Lait Fermier & Feuilles de Stévia

(à la carte 10 €)