Menu enfant  10 €

Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

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Dessert


Formule à 19,50 €

Uniquement le midi en semaine.


Formule à 24,50 € 

  Au choix:

Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.   

       

Dos de Cabillaud à l'Huile d'Olive, Oignons doux, Citron au Sel & Pommes vertes ;
Émulsion de Verveine Citron & Endives de la Vallée du Lot

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au choix:

Fromages Régionaux

ou

Dessert du moment


Menu Balade et Nature  35 €

Au choix:

Pressé de Foie Gras de Canard, Boudin noir "Galabar" Mangue & Pousses de jeunes Salades

(à la carte 21 €)

Palourdes aux Épices douces, Légumes au Serpolet & Champignons des Sous Bois
(à la carte 21€)

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Au choix:

Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

(à la carte 26 €)

Dos de Cabillaud à l'Huile d'Olive, Oignons doux, Citron au Sel & Pommes vertes ;
Émulsion de Verveine Citron & Endives de la Vallée du Lot

(à la carte 26 €)

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Au choix:

 Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)    

Transparence au Citron Vert et aux Fruits de la Passion "Façon Tarte au Citron revisitée"

(à la carte 10 €)             

Poire pochée à la cannelle de Ceylan, Noisettes torréfiées & Jasmin,
(à la carte 10€) 


Menu Terroir et Air du temps 42 €

Au choix:

Pressé de Foie Gras de Canard, Boudin noir "Galabar" Mangue & Pousses de jeunes Salades

Palourdes aux Épices douces, Légumes au Serpolet & Champignons des Sous Bois

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Au choix:

Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

           

Dos de Cabillaud à l'Huile d'Olive, Oignons doux, Citron au Sel & Pommes vertes ;
Émulsion de Verveine Citron & Endives de la Vallée du Lot

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Fromages régionaux

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Au choix:

 Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €) 

Transparence au Citron Vert et aux Fruits de la Passion "Façon Tarte au Citron revisitée"

(à la carte 10 €)

Poire pochée à la cannelle de Ceylan, Noisettes torréfiées & Jasmin
(à la carte 10€)


 

Menu Découverte 62 €

Au choix:

Escalope chaude de Foie Gras de Canard, Jus corsé au Poivre long de Java,
Carottes des Sables, Kumquats & Mourons des Oiseaux
(à la carte 26 €)

Noix de St Jacques de la Baie de Seine juste saisies au Cresson de Source,
Condiment de Brocolis & Radis noirs au Wasabi
(à la carte 26 €)

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Au choix: 

Compotée de Lièvre à la Royale en Raviole à la farine de Châtaignes, Céleri Rave, Persil plat & Truffe noire
(à la carte 32 €)

Blanc de Turbot à l'Étuvée de Wakamé, Écume d'Huitres, Côtes & Feuilles de Komatsuna de la Vallée du Lot
(à la carte 32 €)

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Fromages régionaux

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Au choix: 

 Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €) 

Petites Gaufres fourrées de Tomates vertes, Confit de Lait & Feuilles d'Agastache,
(à la carte 10€)

 Fine Galette Feuilletée à la Vanille Bourbon, Rhubarbe & Bois de réglisse.
(à la carte 10€)


Menu terre et mer 82 €

Au choix:

Escalope chaude de Foie Gras de Canard, Jus corsé au Poivre long de Java,
Carottes des Sables, Kumquats & Mourons des Oiseaux

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Noix de St Jacques de la Baie de Seine juste saisies au Cresson de Source,
Condiment de Brocolis & Radis noirs au Wasabi

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Compotée de Lièvre à la Royale en Raviole
À la farine de Châtaignes, Céleri Rave, Persil plat & Truffe noire

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Fromages régionaux

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Transparence au Citron Vert et aux Fruits de la Passion "Façon Tarte au Citron revisitée"

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Petites Gaufres fourrées de Tomates vertes, Confit de Lait & Feuilles d'Agastache