Restaurant quatre saisons

restaurant les quatre saisons Aurillac

Menu

Ecriture de

 

Menu enfant  9,50 €

Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

                          ..........................

Dessert.

 

Formule à 17,50 €

Uniquement le midi en semaine.

 

Formule à 22,50 € 

                                           Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

 

-Dos de Cabillaud à l'Etuvée,Jeunes courgettes à la Sauge des prés;Pommes de Terre au Curcuma & Oignons Doux.

...................................................................................................................................................

au choix:

 

-Fromages Régionaux

ou

-Dessert

 

Menu Balade et Nature  30€

Au choix:

-Compotée Froide d'Aubergines,Petit Epeautre,Artichauts &Veau Fermier;Ketchup au Miso de Soja.

(à la carte 19 €)

 -Maquereau à l'Huile d'Olives,Escabèche à l'Ache des Montagnes & Tomates de Pays Confites.

(à la carte 19 €)

................................................

Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette de Tétrragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

(à la carte 23 €)

 - Dos de Cabillaud à l'Etuvée,Jeunes Courgettes à la Sauge des Prés,Pommes de Terre au Curcuma & Oignons Doux.

(à la carte 23 €)

.....................................

Au choix:

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

-Fruits Rouges de Producteurs Locaux, Gelée de Citron Vert & Lait de Coco-Tuile aux Fèves de Cacao.

(à la carte 10 €)

 

-Sablé aux Myrtilles Sauvages,Ecorces d'Orange & Sabayon à l'Aspérule Odorante.

(à la carte 10 €)

 

Menu Terroir et Air du temps 36 €

 

Au choix:

-Compotée Froide d'Aubergines,Petit Epeautre,Artichauts &Veau Fermier;Ketchup au Miso de Soja.

(à la carte 19 €)

 

-Maquereau à l'Huile d'Olives,Escabèche à l'Ache des Montagnes & Tomates de Pays Confites.

(à la carte 19 €)

 

................................................

Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

(à la carte 23 €)

 - Dos de Cabillaud à l'Etuvée,Jeunes Courgettes à la Sauge des Prés,Pommes de Terre au Curcuma & Oignons Doux.

(à la carte 23 €)

.....................................

Fromages régionaux

.........................................

 

Au choix:

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

- Fruits Rouges de Producteurs Locaux,Gelée de Citron Vert & Lait de Coco-Tuile aux Fèves de Cacao.

(à la carte 10 €)

 

-Sablé aux Myrtilles Sauvages,Ecorces d'Oranges & Sabayon à l'Aspérule Odorante.

(à la carte 10 €)

 

Menu Découverte 55 €

 

Au choix:

-Escalope Chaude de Foie Gras de Canard,Betteraves Rouges aux Epices & Tagettes Oeillets.

(à la carte 24€)

 

-Queues de Langoustines Juste Saisies au Poivre de Séchouan,Amandes Fraîches,Fenouil & Agastache.

(à la carte 24 €)

 

.........................

Au choix:

 

-Canon d'Agneau de Pays Rôti au Foin,Déclinaison d'Artichauts à l'Hysope.

(à la carte 28 €)

 

-Lotte Bretonne Simplement Poêlée & Relevée de Piment d'Espelette;Girolles,Poireaux baguettes & Pousses d'Amarantes.Infusion au Safran du Cantal

(à la carte 28 €)

 

........................................

Au choix:

 

-Fine Galette Feuilletée à la Vanille Bourbon,Abricot & Fève de Tonka.

(à la carte 10 €)

 

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

- Fruits Rouges de Producteurs Locaux,Gelée de Citron Vert & Lait de Coco-Tuile aux Fèves de Cacao.

(à la carte 10 €).

 

Menu terre et mer 75 €

 

- Escalope Chaude de Foie Gras de Canard,Betteraves Rouges aux Epices & Tagettes Oeillets.

 

(à la carte 24€)

................

- Queues de Langoustines Juste Saisies au Poivre de Séchouan,Amandes Fraîches,Fenouil & Agastache.

 

(à la carte 24 €)

................

 

-Canon d'Agneau de Pays Rôti au Foin,Déclinaison d'Artichauts à l'Hysope.

(à la carte 28 €)

....................................

Fromages régionaux

.......................................

-Fine Galette Feuilletée à la Vanille Bourbon,Abricot & Fèves de Tonka.

(à la carte 10 €)

 ..................................

 

-Fruits Rouges de Producteurs Locaux,Gelée de Citron Vert,Lait de Coco & Tuile aux Fèves de Cacao

(à la carte 10 €)