Restaurant quatre saisons

restaurant les quatre saisons Aurillac

Menu

Ecriture de

 

Menu enfant  9,50 €

Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

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Dessert.

 

Formule à 17,50 €

Uniquement le midi en semaine.

 

Formule à 22,50 € 

                                           Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

 

-Dos de Cabillaud à l'Etuvée,Endives de la Vallée du Lot,Emulsion d'Oignons Doux au Pin Douglas & Curcuma.

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au choix:

 

-Fromages Régionaux

ou

-Dessert

 

Menu Balade et Nature  30€

Au choix:

-Superposition de Lapin,Foie Gras de Canard et Jambon de Montagne au Serpolet;Condinent d'Oignons Doux & Pousses de Jeunes Salades

(à la carte 19 €)

 -Truites de l'Etang de Marfon Marinée,Epeautre et Fèves à la Sarriette;Asperges Blanches & Oseille Sanguine

(à la carte 19 €)

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Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

(à la carte 23 €)

 - Marinière de Coques Bretonnes à l'Agastache,Quinoa,Asperges Vertes & Haddock.

(à la carte 23 €)

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Au choix:

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

- Gelée de Citron Vert,Confit d'Ananas & Lait de Coco-Tuile aux Fèves de Cacao.

(à la carte 10 €)

 

-Sablé aux Fraises de Pays,Crème Glacée au Yaourt Fermier;Huile d'Olives & Romarin.

(à la carte 10 €)

 

Menu Terroir et Air du temps 36 €

 

Au choix:

-Superposition de Lapin,Foie Gras de Canard et Jambon de Montagne au Serpolet;Condinent d'Oignons Doux & Pousses de Jeunes Salades

(à la carte 19 €)

 

-Truites de l'Etang de Marfon Marinée,Epeautre et Fèves à la Sarriette;Asperges Blanches & Oseille Sanguine

(à la carte 19 €)

 

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Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

(à la carte 23 €)

 - Marinière de Coques Bretonnes à l'Agastache,Quinoa,Asperges Vertes & Haddock.

(à la carte 23 €)

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Fromages régionaux

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Au choix:

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

- Gelée de Citron Vert,Confit d'Ananas & Lait de Coco-Tuile aux Fèves de Cacao.

(à la carte 10 €)

 

-Sablé aux Fraises de Pays,Crème Glacée au Yaourt Fermier;Huile d'Olives & Romarin.

(à la carte 10 €)

 

Menu Découverte 55 €

 

Au choix:

-Capuccino de Morilles à l'Epiaire des Bois,Escalope Chaude de Foie Gras de Canard Légèrement Fumée.

(à la carte 24€)

 

-Filet de Rouget de Petite Pêche Juste Saisi,Emulsion de Pois Frais au Pin Douglas & Asperges Vertes.

(à la carte 24 €)

 

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Au choix:

 

-Ris de Veau de Lait Fermier Doré au Sautoir,Asperges Blanches,Artichauts & Fèves à la Sauge des Prés.

(à la carte 28 €)

 

-Blanc de Turbot Simplement Poêlé à la Cardamone,Jeunes Carottes Relevées d'Agrumes;infusion au Safran du Cantal.

(à la carte 28 €)

 

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Au choix:

 

-Fine Galette Feuilletée à la Vanille Bourbon,Rhubarbe & Bois de Réglisse.

(à la carte 10 €)

 

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

- Gelée de Citron Vert,Confit d'Ananas & Lait de Coco-Tuile aux Fèves de Cacao.

(à la carte 10 €).

 

Menu terre et mer 75 €

 

 

-Capuccino de Morilles à l'Epiaire des Bois,Escalope Chaude de Foie Gras de Canard Légèrement Fumée.

(à la carte 24€)

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-Filet de Rouget de Petite Pêche Juste Saisi,Emulsion de Pois Frais au Pin Douglas & Asperges Vertes.

(à la carte 24 €)

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-Ris de Veau de Lait Fermier Doré au Sautoir,Asperges Blanches,Artichauts & Fèves à la Sauge des Prés.

(à la carte 28 €)

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Fromages régionaux

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-Fine Galette Feuilletée à la Vanille Bourbon,Rhubarbe & Bois de Réglisse.

(à la carte 10 €)

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-Sablé aux Fraises de Pays,Crème Glacée au Yaourt Fermier;Huile d'Olives & Romarin.

(à la carte 10 €)