Restaurant quatre saisons

restaurant les quatre saisons Aurillac

Menu

Ecriture de

 

Menu enfant  9,50 €

Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

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Dessert.

 

Formule à 18,50 €

Uniquement le midi en semaine.

 

Formule à 23,50 € 

                                           Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

 

-Cabillaud à l'huile d'Olive Cuit à Basse Température,Eclats de Pistaches,Pommes Vertes & Verveine Citron;Endives de la Vallée du Lot.

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au choix:

 

-Fromages Régionaux

ou

-Dessert

 

Menu Balade et Nature  34 €

Au choix:

-Pressé de Foie Gras de Canard,Boudin Noir "Galabar"  & Mangue , Pousses de Jeunes Salades.

(à la carte 20 €)

 -.Marinière de Coques Bretonnes aux Epices Douces,Semoule de Choux Fleur au Thym de Montagne légèrement Fumé 1 Couteau de Mer.

(à la carte 20 €)

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Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

(à la carte 25 €)

 - Cabillaud à l'Huile d'Olives Cuit à Basse Température,Eclats de Pistaches,Pommes vertes & Verveine Citron;Endives de la Vallée du Lot.

(à la carte 25 €)

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Au choix:

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

-Poire Pochée à la Cannelle de Ceylan,Jasmin & Noisettes Torréfiées.

(à la carte 10 €)

 

-Transparence au Citron Vert & aux Fruits de la Passion,Façon Tarte au Citron Revisitée

 

 

Menu Terroir et Air du temps 40 €

 

Au choix:

-Pressé de Foie Gras de Canard,Boudin Noir"Galabar" & Mangue,Pousses de Jeunes Salades.

(à la carte 20 €)

 

-Marinière de Coques Bretonnes aux Epices Douces,Semoule de Choux Fleur au Thym de Montagne Légèrement Fumé & Couteaux de Mer.

(à la carte 20 €)

 

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Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

(à la carte 25 €)

 - Cabillaud à l'Huile d'Olive Cuit à Basse température,Eclats de Pistaches,Pommes Vertes & Verveine Citron;Endives de la Vallée du Lot.

(à la carte 25 €)

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Fromages régionaux

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Au choix:

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

- Poire Pochée à la Cannelle de Ceylan,Jasmin & Noisettes Torréfiées.

(à la carte 10 €)

 

-Transparence au Citron Vert & aux Fruits de la Passion,Façon Tarte au Citron Revisitée.

 

 

Menu Découverte 60 €

 

Au choix:

-Bouillon d'Artichaut à la Livèche & à la Truffe Noire,Escalope Chaude de Foie Gras de Canard..

(à la carte 26€)

 

-Noix de Saint Jacques Juste Saisies au Cresson de Source,Condiment de Brocolis & Radis Noirs au Wasabi.

(à la carte 26 €)

 

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Au choix:

 

-Compotée de Lièvre à la Royale en Raviole à la Farine de Châtaignes;Céleri Rave,Persil Plat & Mousseline de Cèpes.

(à la carte 32 €)

 

-Blanc de Turbot Simplement Poêlé,Carottes des Sables,Kumquats & Infusion au Safran du Cantal.

(à la carte 32 €)

 

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Fromages régionaux

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Au choix:

 

-Transparence au Citron Vert & aux Fruits de la Passion,Façon Tarte au Citron Vert Revisitée.

(à la carte 10 €)

 

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

- Tuile au Grué de Cacao,Potimarrons Confits,Châtaignes & Crème Glacée à la Vanille Bourbon.

(à la carte 10 €).

 

Menu terre et mer 80 €

 

- Bouillon d'Artichaut à la Livèche & à la Truffe Noire,Escalope Chaude de Foie Gras de Canard.

 

(à la carte 26 €)

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- Noix de Saint Jacques Juste Saisies au Cresson de Source,Condiment de Brocolis & Radis Noirs au Wasabi.

 

(à la carte 26 €)

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-Compotée de Lièvre à la Royale en Raviole à la Farine de Châtaignes;Céleri Rave,Persil Plat &  Mousseline de cèpes.

(à la carte 32 €)

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Fromages régionaux

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-Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

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-Transparence au Citron Vert & aux Fruits de la Passion,Façon Tarte au Citron Revisitée.

(à la carte 10 €)