Restaurant quatre saisons

restaurant les quatre saisons Aurillac

Menu

Ecriture de

 

Menu enfant  9,50 €

Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

                          ..........................

Dessert.

 

Formule à 18,50 €

Uniquement le midi en semaine.

 

Formule à 23,50 € 

                                           Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

 

-Raviole Ouverte de Palourdes aux Chanterelles,Infusion de Verveine Citron au Curcuma & Condiment de Brocolis.

...................................................................................................................................................

au choix:

 

-Fromages Régionaux

ou

-Dessert

 

Menu Balade et Nature  34 €

Au choix:

-Pressé de Canard,Foie Gras et Boudin Noir aux Senteurs de Genièvre,Gelée de Pommes Sauvages Cynorhodon et Pousses de Jeunes Salades.

(à la carte 20 €)

 -Cappuccino de Cèpes,Potimarron & Moules de "Bouchots" au Thym de Montagne.

(à la carte 20 €)

................................................

Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

(à la carte 25 €)

 - Raviole Ouverte de Palourdes aux Chanterelles,Infusion de Verveine Citron au Curcuma & Condiment de Brocolis.

(à la carte 25 €)

.....................................

Au choix:

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

-Poire Pochée à la Cannelle de Ceylan,Jasmin & Noisettes Torréfiées.

(à la carte 10 €)

 

 

Menu Terroir et Air du temps 40 €

 

Au choix:

-Pressé de Canard,Foie Gras & Boudin Noir aux Senteurs de Genièvre,Gelée de Pommes Sauvages Cynorhodon & Pousses de Jeunes salades.

(à la carte 20 €)

 

-Cappuccino de cèpes,Potimarron & Moules de "Bouchots" au Thym de Montagne.

(à la carte 20 €)

 

................................................

Au choix:

-Tranche de Boeuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,Vinaigrette de Tétragones à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée.

(à la carte 25 €)

 - Raviole Ouverte de Palourdes aux Chanterelles;Infusion de Verveine Citron au Curcuma & Condiment de Brocolis.

(à la carte 25 €)

.....................................

Fromages régionaux

.........................................

 

Au choix:

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

- Poire Pochée à la Cannelle de Ceylan,Jasmin & Noisettes Torréfiées.

(à la carte 10 €)

 

 

Menu Découverte 60 €

 

Au choix:

-Escalope Chaude de Foie Gras de Canard,Betteraves Rouges aux Epices & Tagettes Oeillets.

(à la carte 26€)

 

-Frivolité de Homard Bleu,Tomates Confites & Cèpes crus au Wasabi.

(à la carte 26 €)

 

.........................

Au choix:

 

-Ris de Veau de Lait Doré aux Cèpes de Pays,Céleri Rave,Châtaignes & Feuilles de Pimprenelle.

(à la carte 32 €)

 

-Filets de Rougets Simplement Poêlés;Artichauts à la Sauge des Prés & Mousseline de Fenouil à l'Huile d'Olives

(à la carte 32 €)

 

........................................

Fromages régionaux

........................................

Au choix:

 

-Fine Galette Feuilletée à la Vanille Bourbon,Rhubarbe & Bois de Réglisse.

(à la carte 10 €)

 

 -Coulant au Chocolat Noir de Saint Domingue,Sirop de Fenouil Sauvage.

(à la carte 10 €)

 

- Tuile au Grué de Cacao,Potimarrons Confits,Châtaignes & Crème Glacée à la Vanille Bourbon.

(à la carte 10 €).

 

Menu terre et mer 80 €

 

- Escalope Chaude de Foie gras de Canard ,Betteraves Rouges aux Epices & Tagettes Oeillets.

 

(à la carte 26 €)

................

- Frivolité de Homard Bleu,Tomates Confites & Cèpes Crus au Wasabi.

 

(à la carte 26 €)

................

 

-Ris de Veau de Lait  Doré aux Cèpes de Pays,Céleri Rave,Châtaignes & Feuilles de Pimprenelles.

(à la carte 32 €)

....................................

Fromages régionaux

.......................................

-Fine Galette Feuilletée à la Vanille Bourbon,Rhubarbe & Bois de Réglisse.

(à la carte 10 €)

 ..................................

 

-Poire Pochée à la Cannelle de Ceylan,Noisettes Torréfiées & Jasmin.

(à la carte 10 €)